1
logomarca cybercook

Bolo moreno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem a farinha de trigo com o leite, acrescente o sal, a canela, cravo, um pouco de nóz moscada e o bicarbonato.
  2. 2.
    Acrescente o açucar mascavo e os demais ingredientes sem misturar muito.
  3. 3.
    Os damascos, passas e castanhas devem ser passadas pela farinha de trigo para que se distribuam pela massa por igual.
  4. 4.
    Asse em forma grande untada e enfarinhada.
Esse bolo é ótimo, receita de familia, e a mesma que é vendida no mosteiro de São Bento em São Paulo (quem já provou sabe do que estou falando). Como é um bolo antigo os ingredientes sao generosos, pode-se dividir ao meio a receita, utilizando-se de metade dos ingredientes, dai o ideal é assar em forma para pão de forma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Castanhas Uva passa Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó

Bolo moreno