Bolo moscuvita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bater mto bem, os ovos com o açucar até aumentar o dobro de volume.
  2. 2.
    Junte a farinha sem bater.
  3. 3.
    Coze em lume brando (180graus).
  4. 4.
    Deixe arrefecer e corte em 3 partes iguais.rechear o bolo e cobrir com as natas batidas em chantilly.
  5. 5.
    Pode polvilhar com amendoas raladas e torradas.
Pode juntar ao açucar e aos ovos 3-4 c. de soupa de chocolate em po.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Portuguesa Bolos com recheio Cozinha internacional Nata Sem farinha