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Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Já Fiz

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Ingredientes (20)

Massa

Recheio

Canudos



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento até dobrar de volume.
  2. 2.
    Misturar o fermento batendo delicadamente.
  3. 3.
    Dividir a massa em duas partes deixando uma metade na tigela da batedeira onde deverá ser acrescentada 01 xícara de chá de cacau em pó.
  4. 4.
    Bater até misturar o cacau.
  5. 5.
    Forrar uma assadeira redonda com papel toalha e ir colocando as massas alternando a massa branca e a de cacau para que depois de assada fique mesclada.
  6. 6.
    Assar por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Reservar.

Recheio

  1. 1.
    Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite.
  2. 2.
    Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante.
  3. 3.
    Bater tudo na velocidade máxima até esfriar.
  4. 4.
    Levar a geladeira por pelo menos 1hora.

Canudos

  1. 1.
    Derreter a cobertura, em seguida moldar os canudos pincelando cobertura no papel manteiga.
  2. 2.
    Antes que seque a cobertura fazer um canudo e esperar secar para tirar o papel.
  3. 3.
    Encher os canudos com chantili, polvilhar cacau e decorar com cerejas inteiras.

Montagem

  1. 1.
    Cortar o bolo em 3 partes, regar com calda de sua preferência, rechear e colocar as cerejas cortadas ao meio por cima da mousse.
  2. 2.
    Repetir o processo, cobrir o bolo com o restante do recheio e decorar com canudos de chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções
Crédito: Silvia Branconaro

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Comentários (1)

NANCY FRANCO

Amelia, que maravilha, voce e muito habilidosa, continue assim, fazendo estas maravilhas. Eu adorei este bolo. Parabens!!!

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Mousse Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Cacau em po Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Emulsificante Farinha de trigo Gelatina Manteiga Margarina Ovo Papel manteiga Receitas de mousse Açúcar Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

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