Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi

Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi

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Ingredientes (29)


Mousse de chocolate meio amargo


Chantilly


Mousse de Coco


Preparo

  • 1. Utilizando um aro grande forrado com acetato, inicie a montagem colocando as fatias de bolo no fundo do prato, sobre o bolo a mousse de chocolate, a mousse de coco e uma pequena porção de chantilly.
  • 2. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas, retire o aro e aplique a cobertura de chantilly e decore com as tortinhas ao seu gosto.
  • 3. Conserve em geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte a manteiga, a essência de chocolate, o creme de leite e a gelatina misture bem e reserve.
  • 2. Finalize a mousse agregando o chantilly delicadamente.

Chantilly

  • Misture bem os ingredientes e bata em batedeira até obter um glacê firme.

Mousse de Coco

  • 1. Reserve o chantilly e o conhaque.
  • 2. Bata os ingredientes restantes em liquidificador e leve ao fogo até obter um creme bem cozido e firme.
  • 3. Retire do fogo e leve para gelar em forma rasa.
  • 4. Bata o creme de coco frio em batedeira com o batedor em formato de raquete até obter um creme fofo.
  • 5. Finalize juntando aos poucos e delicadamente o chantilly batido e o conhaque. Reserve.
*Dica Tempo de preparo é de duas horas mais quatro a seis horas de geladeira. O bolo ficará mais firme e uniforme se você deixar por mais tempo na geladeira para depois retirar o aro. _________________________________________ Carboidrato da porção: 67,1g Proteínas da porção: 10,7g Gorduras da porção: 40g Fibras da porção: 2,2g Calorias da porção: 678,8 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Tags:

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