logomarca cybercook

Bolo Mousse de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer - Massa:
  2. 2.
    Bater na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume; acrescentar o leite quente e desligar a batedeira. Pulverizar a farinha de trigo, o fermento delicadamente e acrescentar a essência. Despejar em forma untada e enfarinhada e levar para assar ao forno pré-aquecido a temperatura média durante 30 minutos.
  3. 3.
    Modo de fazer - Doce de Banana:
  4. 4.
    Cozinhar até apurar (ponto de doce) e reservar.
  5. 5.
    Modo de fazer - Recheio:
  6. 6.
    Bater o chantili e reservar na geladeira. Bater o doce de banana no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor previamente hidratada com a água levando à geladeira. Após gelado misturar o chantili.
  7. 7.
    Modo de fazer - Cobertura:
  8. 8.
    Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Abrir o bolo, rechear, cobrir com o ganache e enfeitar com fatias de banana carameladas.
TV mulheres

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Açúcar mascavo Banana nanica Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Gelatina incolor Leite condensado Ganache Receitas de mousse Essência de banana Fermento químico em pó Receitas com Banana