logomarca cybercook

Bolo Mousse de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    • Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume.
  3. 3.
    • Levar para assar em forno a 200graus até a massa ficar opaca.
  4. 4.
    • Deixar esfriar para montar o bolo.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    • levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver.
  7. 7.
    • Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada.
  8. 8.
    • Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente.
  9. 9.
    • Montar o bolo.
Silvia Branconaro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Cacau em po Chocolate Emulsificante Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Sorvete