1
logomarca cybercook

Bolo mousse de café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. Numa panela, misture o café e metade do açucar, leve ao fogo e ferva.Deixe esfriar.Na batedeira, bata a margarina e o resto do açucar.Junte os ovos um a um e bata. Pneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e acrescente à mistura da mabteiga. Alterne com o café e o chocolate. Ponha numa forma redonda untada e leve ao forno preaquecido a 180º por 50 minutos.Desenforme. M USSE- dissolva a gelatina, segundo a embalagem.Numa tigela, misture a gelatina, o creme de leite, o café, o chocolate e o conhaque.Acrescente as claras batidas em neve com o açucar e misture.Leve à geladeira até começar a endurecer.Corte o bolo ao meio e recheie. COBERTURA- derreta o chocolate em banho-maria, misture a margarina e o café solúvel.Junte o creme de leite e misture.Leve à geladeira até gelar.Bata na batedeira por 3 minutos e cubra o bolo.
Rende- 8 fatias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo-Mousse de Café

Bolo Mousse de Café

Por Regiane Aparecida

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Cafe Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Conhaque Bicarbonato de sódio Café solúvel Chocolate em pó

Bolo mousse de café