Bolo Mousse de Chocolate com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Recheio

  1. 1.
    Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  2. 2.
    Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  3. 3.
    Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  4. 4.
    A outra caixa de morango é para decorar
  5. 5.
    Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
  6. 6.
    Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
  2. 2.
    Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Daniele Klowaski

A gelatina do recheio é acrescentada fria e líquida?

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

Nossa, deve ser uma delicia, além de fazer um sucesso danado, morango é tudo de bom....., ótimo para o Dia dos Namorados.....

katia azevedo

achei maravilhoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Mousse Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Gelatina de morango Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate