Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Chocolate com Morango

Bolo Mousse de Chocolate com Morango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

122 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

28,71 kcal

Wiler Batéra

Receita enviada por Wiler Batéra

Em 15/08/2013

Massa

Cobertura

Mousse

Massa

  • 1. Prepare o bolo conforme indicado na embalagem.

  • 2. Depois de assado espere esfriar.

  • 3. Tire a tampa de cima, e retire o miolo do bolo (onde será colocado a mousse).

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate, no micro0ondas ou em banho maria.

  • 2. Adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.

  • 3. Espalhe por cima do bolo e decore com morangos.

Mousse

  • 1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador.

  • 2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.

  • 3. Prepare a gelatina conforme as instruções na caixinha e coloque no liquidificador.

  • 4. Bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.

  • 5. A outra caixa de morango é para decorar.

  • 6. Depois de pronta, coloque no bolo até cobrir o buraco que ficou onde foi retirado o miolo.

  • 7. Leve para a geladeira até que fique firme.

  • 8. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários