Bolo Mousse de Chocolate com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Cobertura


Mousse



Preparo

Massa

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme indicado na embalagem.
  2. 2.
    Depois de assado espere esfriar.
  3. 3.
    Tire a tampa de cima, e retire o miolo do bolo (onde será colocado a mousse).

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate, no micro0ondas ou em banho maria.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Espalhe por cima do bolo e decore com morangos.

Mousse

  1. 1.
    Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador.
  2. 2.
    Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Prepare a gelatina conforme as instruções na caixinha e coloque no liquidificador.
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.
  5. 5.
    A outra caixa de morango é para decorar.
  6. 6.
    Depois de pronta, coloque no bolo até cobrir o buraco que ficou onde foi retirado o miolo.
  7. 7.
    Leve para a geladeira até que fique firme.
  8. 8.
    Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 122 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Gelatina de morango Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate