Bolo Mousse de Chocolate com Morango
0
1h0
122 porções
Valor nutricional
28,71 kcal
Massa
Cobertura
Mousse
Massa
1. Prepare o bolo conforme indicado na embalagem.
2. Depois de assado espere esfriar.
3. Tire a tampa de cima, e retire o miolo do bolo (onde será colocado a mousse).
Cobertura
1. Derreta o chocolate, no micro0ondas ou em banho maria.
2. Adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
3. Espalhe por cima do bolo e decore com morangos.
Mousse
1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador.
2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
3. Prepare a gelatina conforme as instruções na caixinha e coloque no liquidificador.
4. Bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.
5. A outra caixa de morango é para decorar.
6. Depois de pronta, coloque no bolo até cobrir o buraco que ficou onde foi retirado o miolo.
7. Leve para a geladeira até que fique firme.
8. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: