Início

Receitas

Bolos

Bolo mousse de Chocolate com Morango

Bolo mousse de Chocolate com Morango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

303,68 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 14/05/2013

Massa

Cobertura

Mousse

Massa

  • 1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite

  • 2. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Mousse

  • 1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador

  • 2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco

  • 3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos

  • 4. A outra caixa de morango é para decorar

  • 5. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme

  • 6. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
paula

paula

25/07/2014

ola gostaria de fazer esse bolo porem tenho dificuldade para desenformar como faço para desenformar esse bolo com aquelas formas de fundo falso é preciso por aqueles papel manteiga ou nao é necessario me ajudem por favor

CyberCook

CyberCook

25/07/2014

Oi Paula! Isso mesmo, essas duas opções são válidas para desenformar o bolo certinho, porém o papel manteiga oferece menos "riscos", pois ele sai inteiro da forma. Abraços, Equipe CyberCook

Andreia

Andreia

16/08/2013

Achei divina essa receitas!!!

Flavia Santanna

Flavia Santanna

15/08/2013

muito show esse bolo.

tatiana

tatiana

30/06/2013

Ficou uma sobremesa divina, aqui em casa todos adoraram!!!

Alessandra

Alessandra

19/06/2013

Poderia fazer a mesma técnica com o bolo branco e mousse de limão?

Maria

Maria

16/05/2013

É MUITO GRATIFICANTE RECEBER SUAS RECEITAS.SOU UMA DONA DE CASA APAIXONADA POR COZINHA. SE PUDESSE FICARIA O TEMPO TODO FAZENDO COISAS GOSTOSAS IGUAIS AS RECEITAS DE VOCÊS