1
logomarca cybercook

Bolo mousse de Chocolate com Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa

Cobertura

Mousse



Como Fazer

Massa

  1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
  2. 2.
    Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Mousse

  1. 1.
    Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  2. 2.
    Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  3. 3.
    Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  4. 4.
    A outra caixa de morango é para decorar
  5. 5.
    Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
  6. 6.
    Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Comentários (7)

paula lemos

ola gostaria de fazer esse bolo porem tenho dificuldade para desenformar como faço para desenformar esse bolo com aquelas formas de fundo falso é preciso por aqueles papel manteiga ou nao é necessario me ajudem por favor

Oi Paula! Isso mesmo, essas duas opções são válidas para desenformar o bolo certinho, porém o papel manteiga oferece menos "riscos", pois ele sai inteiro da forma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Andreia Coelho

Achei divina essa receitas!!!

Flavia Santanna

muito show esse bolo.

tatiana

Ficou uma sobremesa divina, aqui em casa todos adoraram!!!

Alessandra A G D Souza

Poderia fazer a mesma técnica com o bolo branco e mousse de limão?

Maria DO CARMO SOUZA CARVALHO

É MUITO GRATIFICANTE RECEBER SUAS RECEITAS.SOU UMA DONA DE CASA APAIXONADA POR COZINHA. SE PUDESSE FICARIA O TEMPO TODO FAZENDO COISAS GOSTOSAS IGUAIS AS RECEITAS DE VOCÊS

RITA DE CASSIA CARVALHO

E faz o que com o miolo do bolo

Rita, boa tarde! Você pode fazer alguns cake pops, que estão super na moda e são deliciosos...A massa você já tem, é só acrescentar o recheio! Confira a receita: http://cybercook.com.br/receita-de-cake-pop-r-7-13682.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Sem Glúten Gelatina de morango Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Bolo mousse de Chocolate com Morango