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Bolo Mousse de Chocolate com Morangos

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Ingredientes (17)

Massa


Montagem


Mousse



Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme branco e leve (aproximadamente 10 minutos).
  • 2. Sem parar de bater, acrescente a farinha e o chocolate e continue batendo até estar homogêneo.
  • 3. Ainda sem parar de bater, adicione a água e o óleo.
  • 4. Pare de bater.
  • 5. Com um batedor manual, misture o fermento.
  • 6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
  • 7. Espete um palito de dente e verifique se sai seco.
  • 8. Reserve.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio.
  • 2. Passe parte da mousse e coloque as fatias de morango.
  • 3. Cubra com a outra metade do bolo.
  • 4. Cubra o bolo com o restante da mousse.
  • 5. Decore com fatias de morango e chocolate picado.
  • 6. Deixe gelar por 1 hora.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria (ou no micro-ondas).
  • 2. Acrescente as gemas passadas pela peneira.
  • 3. Junte o creme de leite, o leite condensado e incorpore bem, mexendo com um batedor manual.
  • 4. Com ajuda de duas espátulas, incorpore aos poucos as claras em neve, delicadamente.
  • 5. Gele um pouco até que fique firme o suficiente para rechear o bolo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

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