Bolo Mousse de Chocolate II

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Bata bem as claras em neve, até ficarem firmes (reserve). Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Colocar a farinha de trigo, alternando com o leite, depois o achocolatado. Misture o fermento e as claras em neve, delicadamente com uma colher de pau. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, Leve para assar em forno médio e pré-aquecido. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio para rechear.
  • 2. Para a mousse, bata as claras em neve bem firme. Acrescentar o açúcar sempre batendo. Coloque o creme de leite e o chocolate peneirado. Bata bem e coloque na geladeira. Na hora de armar o bolo, use o mousse como recheio e cobertura.

Tempo de preparo:

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Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Receitas de mousse Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

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