Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Chocolate II

Bolo Mousse de Chocolate II

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

820,50 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 09/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as claras em neve, até ficarem firmes (reserve). Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Colocar a farinha de trigo, alternando com o leite, depois o achocolatado. Misture o fermento e as claras em neve, delicadamente com uma colher de pau. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, Leve para assar em forno médio e pré-aquecido. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio para rechear.

  • 2. Para a mousse, bata as claras em neve bem firme. Acrescentar o açúcar sempre batendo. Coloque o creme de leite e o chocolate peneirado. Bata bem e coloque na geladeira. Na hora de armar o bolo, use o mousse como recheio e cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários