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Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom

Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom

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Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Faça 3 massas a seu gosto, ou 1 massa e corte em 3 partes, reserve
  • 2. Mousse preta:
  • 3. Bata as gemas até dobrarem de volume
  • 4. Junte o açúcar e continue batendo
  • 5. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  • 6. Junte o creme de leite batendo sempre
  • 7. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  • 8. Adicione os bombons picados e misture
  • 9. Mousse branca:
  • 10. Mesmo procedimento da mousse preta
  • 11. Ganache:
  • 12. Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite
  • 13. Adicione o conhaque ou licor e misture bem, até ficar brilhante
  • 14. Montagem:
  • 15. Molhe uma das partes do bolo com refrigerante
  • 16. Coloque a mousse preta com bombons
  • 17. Coloque outra massa, molhe, coloque a mousse branca e a outra massa, molhe também
  • 18. Cubra todo o bolo com chantilly
  • 19. Em cima do bolo espalhe a ganache
  • 20. Decore com chantilly ao redor do bolo em cima e embaixo
  • 21. Para decorar, derreta o chocolate branco conforme instrução da embalagem
  • 22. Coloque em um um cone de papel manteiga e faça riscos em cima do bolo
  • 23. Para as laterais, derreta o chocolate blend conforme instrução da embalagem, faça desenhos com cone de papel manteiga em uma folha de papel manteiga, leve para gelar, tire e decore o bolo
  • 24. Em cima coloque os 3 bombons ouro branco

Tempo de preparo:

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