1
logomarca cybercook

Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Bolo Branco e Bolo Preto

Mousse Branco

Mousse Preto

Decoração

Calda



Como Fazer

Bolo Branco e Bolo Preto

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos, abaixe a velocidade e acrescente a baunilha, a farinha de trigo e o leite, bata mais 5 minutos e por último acrescente o fermento batendo mais 3 minutos.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda com óleo e farinha de trigo despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido.
  3. 3.
    Prepare duas receitas do bolo, sendo que na segunda, adicione 1 xícara (chá) de chocolate em pó.

Mousse Branco

  1. 1.
    Corte o chocolate em pedaços e derreta -os no microondas, reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture com o chocolate derretido morno, leve à geladeira por 1 hora.

Mousse Preto

  1. 1.
    Corte o chocolate em pedaços e derreta -os no microondas, reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture com o chocolate derretido morno, leve à geladeira por 1 hora.

Calda

  1. Misture o 2 ingredientes.

Montagem

  1. 1.
    Desinforme o bolo branco (frio) em um prato, retire a tampa do bolo e um pouco do miolo, molhe com a calda e encha com o mousse branco.
  2. 2.
    Em seguida coloque o bolo preto (frio)em cima do branco, retire a tampa e um pouco do miolo, molhe com a calda e coloque o mousse preto, cobrindo todo o bolo, inclusive as laterais.
  3. 3.
    Decore com raspas de chocolate preto, branco e cerejas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Ovos Mousse Baunilha Cereja Chocolate Chocolate branco Chocolate meio amargo Farinha de trigo Ovo Claras em neve Receitas de Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco