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Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco

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Ingredientes (16)

Bolo Branco e Bolo Preto


Mousse Branco


Mousse Preto


Decoração


Calda



Preparo

Bolo Branco e Bolo Preto

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos, abaixe a velocidade e acrescente a baunilha, a farinha de trigo e o leite, bata mais 5 minutos e por último acrescente o fermento batendo mais 3 minutos.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda com óleo e farinha de trigo despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido.
  3. 3.
    Prepare duas receitas do bolo, sendo que na segunda, adicione 1 xícara (chá) de chocolate em pó.

Mousse Branco

  1. 1.
    Corte o chocolate em pedaços e derreta -os no microondas, reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture com o chocolate derretido morno, leve à geladeira por 1 hora.

Mousse Preto

  1. 1.
    Corte o chocolate em pedaços e derreta -os no microondas, reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture com o chocolate derretido morno, leve à geladeira por 1 hora.

Calda

  1. Misture o 2 ingredientes.

Montagem

  1. 1.
    Desinforme o bolo branco (frio) em um prato, retire a tampa do bolo e um pouco do miolo, molhe com a calda e encha com o mousse branco.
  2. 2.
    Em seguida coloque o bolo preto (frio)em cima do branco, retire a tampa e um pouco do miolo, molhe com a calda e coloque o mousse preto, cobrindo todo o bolo, inclusive as laterais.
  3. 3.
    Decore com raspas de chocolate preto, branco e cerejas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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