logomarca cybercook

Bolo Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Mousse



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Ponha a manteiga e mexa bem.
  3. 3.
    Junte a água e misture até formar uma massa lisa.
  4. 4.
    Embrulhe em filme plástico eleve à geladeira por duas horas.
  5. 5.
    Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  6. 6.
    Asse por 15 minutos e reserve.

Mousse

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e junte a água.
  2. 2.
    Deixe esfriar e ponha as gemas, sem parar de bater.
  3. 3.
    Junte as claras e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Coloque cobre o bolo e leve à geladeira até firmar.
  5. 5.
    Decore e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Bicarbonato de sódio Chocolate em pó