1

Bolo Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Mousse



Preparo

  • 1. Misture a farinha, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar.
  • 2. Ponha a manteiga e mexa bem.
  • 3. Junte a água e misture até formar uma massa lisa.
  • 4. Embrulhe em filme plástico eleve à geladeira por duas horas.
  • 5. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  • 6. Asse por 15 minutos e reserve.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e junte a água.
  • 2. Deixe esfriar e ponha as gemas, sem parar de bater.
  • 3. Junte as claras e mexa delicadamente.
  • 4. Coloque cobre o bolo e leve à geladeira até firmar.
  • 5. Decore e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: