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Bolo mousse de chocolate

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Ingredientes (15)


Mousse



Preparo

  1. Bata no liquidificador apenas os ingredientes líquidos. Acrescente os demais e misture bem com uma colher. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse em forno médio (200ºC) preaquecido por 20 a 30 minutos.

Mousse

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, coloque as gemas e a manteiga e bata bem. Acrescente o leite condensado cozido e o chocolate e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina em meia xícara de água e aqueça em banho-maria até derreter. Espere esfriar e adicione a gelatina à mistura mexendo com uma colher.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite, a baunilha e as claras em neve. Misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    Para a montagem, corte o bolo em três partes, recheie duas camadas com musse e cubra com o restante do creme. Decore com raspas de chocolate.
Crédito da receita: Estadão (Paladar)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Amanda Posenatto

A gelatina realmente é sabor morango?

Amanda, bom dia! Isso mesmo, é utilizada a gelatina em pó sabor morango. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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