Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

896,63 kcal

Izabel Cristina

Receita enviada por Izabel Cristina

Em 04/04/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume. Levar para assar em forno a 200ºC até a massa ficar opaca. Deixar esfriar para montar o bolo.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada. Esfriar e acrescentar o chantilly misturando delicadamente.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, derreter o chocolate para cobertura em banho-maria, deixar esfriar um pouco e despejar sobre a ultima camada de massa.

  • 2. Depois de frio o bolo, desenforme com cuidado. Corte o bolo em três partes para que possa ser

  • 3. colocado o recheio. Com a forma em volta da parte mais de baixo do bolo. Faça a mistura de

  • 4. água com essência de chocolate e umedeça a fatia mais de baixo. Passe o mousse de chocolate

  • 5. sobre a primeira fatia já umedecida. Assim continue até colocar a ultima camada de massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários