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Bolo Mousse de Chocolate

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Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume. Levar para assar em forno a 200ºC até a massa ficar opaca. Deixar esfriar para montar o bolo.

Recheio

  1. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada. Esfriar e acrescentar o chantilly misturando delicadamente.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, derreter o chocolate para cobertura em banho-maria, deixar esfriar um pouco e despejar sobre a ultima camada de massa.
  2. 2.
    Depois de frio o bolo, desenforme com cuidado. Corte o bolo em três partes para que possa ser
  3. 3.
    colocado o recheio. Com a forma em volta da parte mais de baixo do bolo. Faça a mistura de
  4. 4.
    água com essência de chocolate e umedeça a fatia mais de baixo. Passe o mousse de chocolate
  5. 5.
    sobre a primeira fatia já umedecida. Assim continue até colocar a ultima camada de massa.
Massa para uma forma de 30 cm

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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