Bolo Mousse de Chocolate
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume. Levar para assar em forno a 200ºC até a massa ficar opaca. Deixar esfriar para montar o bolo.
Recheio
1. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada. Esfriar e acrescentar o chantilly misturando delicadamente.
Cobertura
1. Para a cobertura, derreter o chocolate para cobertura em banho-maria, deixar esfriar um pouco e despejar sobre a ultima camada de massa.
2. Depois de frio o bolo, desenforme com cuidado. Corte o bolo em três partes para que possa ser
3. colocado o recheio. Com a forma em volta da parte mais de baixo do bolo. Faça a mistura de
4. água com essência de chocolate e umedeça a fatia mais de baixo. Passe o mousse de chocolate
5. sobre a primeira fatia já umedecida. Assim continue até colocar a ultima camada de massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: