Bolo Mousse de Chocolate
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Bata bem as claras em neve, até ficarem firmes (reserve).
2. Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficar cremoso.
3. Colocar a farinha de trigo, alternando com o leite, depois o achocolatado.
4. Misture o fermento e as claras em neve, delicadamente com uma colher de pau.
5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio para rechear.
Mousse
1. Para a mousse, bata as claras em neve bem firme.
2. Acrescentar o açúcar sempre batendo.
3. Coloque o creme de leite e o chocolate peneirado.
4. Bata bem e coloque na geladeira.
5. Na hora de armar o bolo, use o mousse como recheio e cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: