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Bolo Mousse de Chocolate

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Ingredientes (11)


Mousse



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as claras em neve, até ficarem firmes (reserve).
  2. 2.
    Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficar cremoso.
  3. 3.
    Colocar a farinha de trigo, alternando com o leite, depois o achocolatado.
  4. 4.
    Misture o fermento e as claras em neve, delicadamente com uma colher de pau.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  6. 6.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio para rechear.

Mousse

  1. 1.
    Para a mousse, bata as claras em neve bem firme.
  2. 2.
    Acrescentar o açúcar sempre batendo.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite e o chocolate peneirado.
  4. 4.
    Bata bem e coloque na geladeira.
  5. 5.
    Na hora de armar o bolo, use o mousse como recheio e cobertura.

Rendimento: 1 porção

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