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Bolo Mousse de Chocolate

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  • 3. Peneire a farinha com o sal, o fermento e o chocolate, e acrescente à massa, batendo sempre e alternando com o leite. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • 4. Despeje numa forma redonda untada e deixe assar em forno médio por aprox. 45min.
  • 5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • 6. Assim que esfriar, corte uma tampa na parte superior do bolo, deixando 2cm de espessura, e cave o miolo, deixando as laterais e o fundo com a mesma espessura.
  • 7. Recheio e Cobertura:
  • 8. Leve ao fogo o creme deleite, até aquecer, e junte o chocolate picado, até derreter. Divida esse creme na metade, e a uma delas acrescente delicadamente as claras batidas em neve, acrescidas com o açúcar. A essa mesma mistura, junte o miolo esfarelado do bolo, recheie o bolo e tampe. Com aoutra parte do creme, faça a cobertura e leve-o para gelar

Tempo de preparo:

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