logomarca cybercook

Bolo Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a manteiga, o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Peneire a farinha com o sal, o fermento e o chocolate, e acrescente à massa, batendo sempre e alternando com o leite. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Despeje numa forma redonda untada e deixe assar em forno médio por aprox. 45min.
  5. 5.
    Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. 6.
    Assim que esfriar, corte uma tampa na parte superior do bolo, deixando 2cm de espessura, e cave o miolo, deixando as laterais e o fundo com a mesma espessura.
  7. 7.
    Recheio e Cobertura:
  8. 8.
    Leve ao fogo o creme deleite, até aquecer, e junte o chocolate picado, até derreter. Divida esse creme na metade, e a uma delas acrescente delicadamente as claras batidas em neve, acrescidas com o açúcar. A essa mesma mistura, junte o miolo esfarelado do bolo, recheie o bolo e tampe. Com aoutra parte do creme, faça a cobertura e leve-o para gelar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Claras em neve Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate