1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Mousse de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Mousse:
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar, sal e o amido de milho . Acrescentar o leite quente, misturar bem e levar ao fogo, sempre mexendo para engrossar, sem ferver para não talhar. À parte levar o chocolate ao fogo junto com o leite restante até derreter. Juntar o creme de leite anterior e também a baunilha. Deixar esfriar, mexendo de vez em quando. Junte o creme anterior às claras e o creme de leite batido com o açúcar restante. Por fim coloque as nozes picadas.
  3. 3.
    Bolo:
  4. 4.
    Bater as gemas com o açúcar e a margarina, acrescentar a farinha, o chocolate e o leite alternados. Retirar da batedeira e acrescentar as claras e o fermento. Levar para assar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Depois do bolo assado, cortar uma tampa em cima e retirar um pouco de massa do centro. Preencher com a mousse, recolocar a tampa e cobrir todo o bolo restante com a mousse. Decorar com raspas de chocolate.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Nozes Claras em neve Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate