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Bolo Mousse de Chocolate

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Já Fiz

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Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela bata as gemas, açúcar e a margarina até essa mistura ficar homogênea e clara, acrescente o leite e aos poucos a farinha já misturada com o fermento. Junte o chocolate em pó e delicadamente as claras batidas em neve. Leve ao forno pré-aquecido, em uma forma de fundo removível untada, por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos.Utilize a calda fria.
  5. 5.
    Mousse:
  6. 6.
    Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as gemas com o açúcar por aproximadamente 10 minutos, e acrescente a mistura do chocolate. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos, e junte aos outros ingredientes. Por último acrescente delicadamente as claras batidas em neve.
  7. 7.
    Ganache (cobertura):
  8. 8.
    Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, até formar uma mistura homogênea .
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Corte o bolo pela metade, coloque na mesma forma de fundo removível que o bolo foi assado, regue com a calda já fria até a massa ficar bem molhada, aperte bem e coloque por cima toda a mistura do mousse, leve a geladeira por aproximadamente 1 hora para que o mousse endureça , retire da geladeira coloque por cima a ganache e retorne a geladeira por alguns poucos minutos, retire novamente e peneire chocolate em pó, desenforme com cuidado e decore a gosto.
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