1
logomarca cybercook

Bolo Mousse de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se a manteiga, o acucar e as gemas. Peneire a farinha com o sal, o fermento e o chocolate. Acrescente a massa alternando o leite com as claras em castelo. Vai ao forno nos 180 graus durante 45 minutos. Desenformar morno e quando estiver quase frio corte uma tampa com 2 cm de espessura e reserve, cave o miolo a base do bolo.
  2. 2.
    Leva-se em banho maria as natas com o chocolate. Divida este creme em duas partes, e num deles junte as claras em castelo, o acucar e o miolo do bolo. De seguida encha com este preparado a cavidade do bolo e tape com a tampa. E com o outro creme cubra o bolo com uma espatula. Leve ao frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Nata Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó

Bolo Mousse de Chocolate