Bolo Mousse de Chocolate:

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, os ovos e o oleo.
  3. 3.
    Bata por, aproximadamente,cinco minutos.
  4. 4.
    Junte o chocolate em po e o leite quente e bata.
  5. 5.
    Desligue e adicione o fermento misturando delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido.
  8. 8.
    A seguir, desenforme e corte ao meio.
  9. 9.
    Molhe com conhaque ou calda de sua preferencia e empregue o mousse.
  10. 10.
    Coloque a outra parte do bolo e empregue a cobertura.
  11. 11.
    Decore com raspas de chocolate.
  12. 12.
    Mousse:
  13. 13.
    Numa panela, coloque o chocolate em po e o creme de leite sem o soro.
  14. 14.
    Aqueça (sem deixar ferver) ate se agregarem todos os ingredientes.
  15. 15.
    Desligue e junte as claras em neve com o açucar.
  16. 16.
    Mexa delicadamente.
  17. 17.
    Leve à geladeira.
  18. 18.
    Cobertura:
  19. 19.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ate engrossar levemente.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/02/02.

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