Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

366,16 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/04/2009

Massa

Mousse

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, os ovos e o óleo.

  • 2. Bata por aproximadamente cinco minutos.

  • 3. Junte o chocolate em pó e o leite quente e bata.

  • 4. Desligue e adicione o fermento misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido.

  • 7. A seguir, desenforme e corte ao meio.

  • 8. Molhe com conhaque ou calda de sua preferencia e empregue o mousse.

  • 9. Coloque a outra parte do bolo e empregue a cobertura.

  • 10. Decore com raspas de chocolate.

Mousse

  • 1. Numa panela, coloque o chocolate em pó e o creme de leite sem o soro.

  • 2. Aqueça (sem deixar ferver) ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Desligue e junte as claras em neve com o açúcar.

  • 4. Mexa delicadamente.

  • 5. Leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ate engrossar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários