Bolo Mousse de Chocolate

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater bem as claras e ir adicionando as gemas uma a uma, bater muito bem mais ou menos uns 4 min. ,juntar o açúcar e bater mais um pouco ,juntar o leite e o óleo e bater, desligar a batedeira,misturar a farinha, o fermento e o chocolate e ir incorporando a mistura q estava na batedeira aos poucos e ir mexendo delicadamente,colocar em uma assadeira alta de mais ou menos uns 35 cm de diâmetro untada.
  • 3. Recheio:Montar o bolo na mesma forma q foi assado, forrar com papel alumínio ou com um plástico de maneira q fique sobras nas laterais , cortei o bolo de maneira q ficou em três partes, molhei o bolo com uma mistura de 1 lata de leite condensado e duas de leite,cobri a primeira parte com o mousse e levei por 20 min na geladeira só assim montei a segunda parte levando novamente para a geladeira cobri o bolo com a terceira parte e só assim fechei bem com o plástico e deixei na geladeira de um dia para o outro, desinforme no prato q vai ser servido e cubra com o chantily e decore a gosto. Para cobrir o bolo usei Chantily batido com chocolate em pó a gosto.

Tempo de preparo:

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Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Claras em neve Receitas de mousse Chocolate em pó Papel alumínio

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