Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

184,29 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Dissolva o cacau na agua quente e deixe esfriar.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 4. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos as claras.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Acrescente à massa e misture.

  • 7. Coloque na forma sem untar e asse por cerca de 1 hora.

  • 8. Desenforme quando amornar.

  • 9. Recheio:

  • 10. Noutra tigela, bata bem o creme de leite com o açucar, o cacau e a baunilha.

  • 11. Deixe gelar por 1 hora.

  • 12. Polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe hidratar por alguns minutos.

  • 13. Dissolva em banho maria.

  • 14. Corte uma tampa de 2cm no bolo e faça uma cavidade em toda a sua extensao.

  • 15. Reserve o miolo.

  • 16. Misture 2 1/2 xicaras de cha do recheio com gelatina, preencha a cavidade e cubra com a tampa.

  • 17. Misture 1/2 xicara de cha do recheio com o miolo reservado e preencha o buraco central.

  • 18. Com o recheio restante, cubra todo o bolo.

  • 19. Deixe na geladeira ate a hora de servir.

  • 20. Rendimento: 12 fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários