Bolo Mousse de Chocolate...

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o cacau na agua quente e deixe esfriar.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  4. 4.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos as claras.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Acrescente à massa e misture.
  7. 7.
    Coloque na forma sem untar e asse por cerca de 1 hora.
  8. 8.
    Desenforme quando amornar.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Noutra tigela, bata bem o creme de leite com o açucar, o cacau e a baunilha.
  11. 11.
    Deixe gelar por 1 hora.
  12. 12.
    Polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe hidratar por alguns minutos.
  13. 13.
    Dissolva em banho maria.
  14. 14.
    Corte uma tampa de 2cm no bolo e faça uma cavidade em toda a sua extensao.
  15. 15.
    Reserve o miolo.
  16. 16.
    Misture 2 1/2 xicaras de cha do recheio com gelatina, preencha a cavidade e cubra com a tampa.
  17. 17.
    Misture 1/2 xicara de cha do recheio com o miolo reservado e preencha o buraco central.
  18. 18.
    Com o recheio restante, cubra todo o bolo.
  19. 19.
    Deixe na geladeira ate a hora de servir.
  20. 20.
    Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

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