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Bolo Mousse de Chocolate...

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Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolva o cacau na agua quente e deixe esfriar.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 4. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos as claras.
  • 5. Bata as claras em neve.
  • 6. Acrescente à massa e misture.
  • 7. Coloque na forma sem untar e asse por cerca de 1 hora.
  • 8. Desenforme quando amornar.
  • 9. Recheio:
  • 10. Noutra tigela, bata bem o creme de leite com o açucar, o cacau e a baunilha.
  • 11. Deixe gelar por 1 hora.
  • 12. Polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe hidratar por alguns minutos.
  • 13. Dissolva em banho maria.
  • 14. Corte a tampa de 2 centimetros no bolo e faça uma cavidade em toda a sua extensao.
  • 15. Reserve o miolo.
  • 16. Misture 2 1/2 xicaras de cha do recheio com a gelatina, preencha a cavidade e cubra com a tampa.
  • 17. Misture 1/2 xicara de cha do recheio com o miolo reservado e preencha o buraco central.
  • 18. Com o recheio restante, cubra todo o miolo.
  • 19. Deixe na geladeira ate a hora de servir.
  • 20. Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Receitas.

Tempo de preparo:

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