Bolo Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate

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Ingredientes (12)

Massa


Mousse



Preparo

Massa

  • 1. 1. Misture a farinha de trigo, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar. Ponha a manteiga e mexa bem.
  • 2. 2. Junte a água e misture até formar uma massa lisa.
  • 3. 3. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • 4. 4. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Asse por 15 minutos e reserve.

Mousse

  • 1. 1. Derreta o chocolate em banho-maria e junte a água. Deixe esfriar e ponha as gemas, sem parar de bater.
  • 2. 2. Junte as claras em neve e mexa. Despeje sobre o bolo e leve à geladeira até firmar. Decore com os morangos e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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