logomarca cybercook

Bolo Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Mousse



Preparo

Massa

  1. 1.
    1. Misture a farinha de trigo, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar. Ponha a manteiga e mexa bem.
  2. 2.
    2. Junte a água e misture até formar uma massa lisa.
  3. 3.
    3. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    4. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Asse por 15 minutos e reserve.

Mousse

  1. 1.
    1. Derreta o chocolate em banho-maria e junte a água. Deixe esfriar e ponha as gemas, sem parar de bater.
  2. 2.
    2. Junte as claras em neve e mexa. Despeje sobre o bolo e leve à geladeira até firmar. Decore com os morangos e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Bicarbonato de sódio Chocolate em pó