Bolo Mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
2h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Mousse
Como Fazer
Massa
- 1.1. Misture a farinha de trigo, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar. Ponha a manteiga e mexa bem.
- 2.2. Junte a água e misture até formar uma massa lisa.
- 3.3. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- 4.4. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Asse por 15 minutos e reserve.
Mousse
- 1.1. Derreta o chocolate em banho-maria e junte a água. Deixe esfriar e ponha as gemas, sem parar de bater.
- 2.2. Junte as claras em neve e mexa. Despeje sobre o bolo e leve à geladeira até firmar. Decore com os morangos e sirva.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.