Bolo-Mousse de Coco

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Ingredientes (12)

Massa


Mousse


Preparo

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  3. 3.
    Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e, por último, o fermento.
  4. 4.
    Ponha em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.

Mousse

  1. 1.
    Em uma panela, ponha o açúcar e deixe caramelizar.
  2. 2.
    Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar se derreter completamente.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.
  4. 4.
    Adicione o coco, misture delicadamente e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly e junte delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (2)

Márcia

Agora é tentar fazê-lo.

Márcia

Excelente!

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