1
logomarca cybercook

Bolo-Mousse de Coco

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Mousse



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  3. 3.
    Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e, por último, o fermento.
  4. 4.
    Ponha em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.

Mousse

  1. 1.
    Em uma panela, ponha o açúcar e deixe caramelizar.
  2. 2.
    Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar se derreter completamente.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.
  4. 4.
    Adicione o coco, misture delicadamente e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly e junte delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (2)

Márcia

Agora é tentar fazê-lo.

Márcia

Excelente!

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Chocolate Coco ralado Creme de leite fresco Leite de coco Receitas de mousse Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo-Mousse de Coco