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Bolo mousse de côco

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Pão-de-ló
  • 2. Bata os ovos com açucar por 5 min. em velocidade máxima.
  • 3. Enquanto isso, leve ao fogo baixo 1/4 xícara de agua morna, óleo e o chocolate.
  • 4. Misture bem até o chocolate esteja dissolvido.
  • 5. Retire do fogo e acrescente aos ovos, alternando com farinha de trigo.
  • 6. por último, misture o fermento em pó.
  • 7. Despeje a massa em forma (25cm)untada e enfarinhada.
  • 8. Leve ao forno preaquecido (180º) por 35min.
  • 9. Retire do forno , desenforme e reserve.
  • 10. Mousse
  • 11. Leve ao fogo o açucar e deixe caramelizar, acrescente o leite de coco aos poucos e vá mexendo até que o açucar derreta completamente.
  • 12. Desligue o fogo, junte o chocolate branco e mexa até derreter completamente.
  • 13. Acrescente o côco, misturando delicadamente e deixe esfriar.
  • 14. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly e adicione aos poucos no creme de chocolate e côco já frio, misturando bem.
  • 15. Montagem
  • 16. Despeje a mousse sobre o pão-de-ló, utilizando a mesma forma em que foi asdo. Reserve 1 xic. de mousse par decorrar e leve o bolo á geladeira por 4 horas

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Magda, que receita maravilhosa, menina deve ser bom demais este bolo, e que facil de preparar. Já copiei a receita para meu livro, e vou fazer com toda certeza, depois te conto como ficou. Beijos Jándrea

Esta torta fica linda! Sempre que a faço, recordo-me do dia em que fiz o primeiro curso de culinária. Estava passando pela rua quando resolvi entrar em um supermercado e ao guardar um objeto no guarda volume vi uma ficha de inscrição para cursos de chocolate. Eu nem sabia que existia isso. Resolvi fazer e a partir desta data não parei mais.

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