Bolo Mousse de Framboesa

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Ingredientes (19)


Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bolo seguindo as instruções do fabricante. Fatie o bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, umedeça com a calda. Disponha a mousse e deixe no freezer por duas horas.
  2. 2.
    Cubra com a cobertura, retire o aro e decore a gosto.
  3. 3.
    Sirva bem gelado. Depois de pronto mantenha em geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem as claras com o açúcar e leve para aquecer em banho maria.
  2. 2.
    Retire do banho maria e bata em batedeira até obter um merengue bem firme. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as framboesas em água com açúcar. Bata os ingredientes restantes (gelatina, leite em pó, suco de limão, framboesas, iogurte e o açúcar) no liquidificador e misture delicadamente ao merengue reservado.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes em uma panela, quando tudo estiver incorporado leve ao fogo e mexa sempre até obter uma cobertura consistente.

Calda

  1. Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo para ferver. Apague o fogo, deixe esfriar e acrescente o licor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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