1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Mousse de Framboesa

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo seguindo as instruções do fabricante. Fatie o bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, umedeça com a calda. Disponha a mousse e deixe no freezer por duas horas.
  2. 2.
    Cubra com a cobertura, retire o aro e decore a gosto.
  3. 3.
    Sirva bem gelado. Depois de pronto mantenha em geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem as claras com o açúcar e leve para aquecer em banho maria.
  2. 2.
    Retire do banho maria e bata em batedeira até obter um merengue bem firme. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as framboesas em água com açúcar. Bata os ingredientes restantes (gelatina, leite em pó, suco de limão, framboesas, iogurte e o açúcar) no liquidificador e misture delicadamente ao merengue reservado.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes em uma panela, quando tudo estiver incorporado leve ao fogo e mexa sempre até obter uma cobertura consistente.

Calda

  1. Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo para ferver. Apague o fogo, deixe esfriar e acrescente o licor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Framboesa Gelatina incolor Iogurte Iogurte grego Licor de frutas silvestres Gelatina de framboesa Receitas de mousse Suco de limão Fécula de batata Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Batata

Bolo Mousse de Framboesa