Bolo Mousse de Laranja

Bolo Mousse de Laranja

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Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as gemas com o açúcar por 10 minutos até ficar clarinho e fofinho.Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo alternada com o suco de laranja.Mexendo delicadamente com um fuet.
  • 3. Coloque o fermento. Mexa.
  • 4. Por último acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • 5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, 25 cm, -forno 180 graus. +ou- 30 minutos
  • 6. RECHEIO:
  • 7. Coloque na panela o leite condensado, o suco de laranja, a margarina, a farinha de trigo, as raspas de laranja e o creme de leite.
  • 8. Leve ao fogo e mexa sempre até formar um brigadeiro cremoso, ponto de recheio.
  • 9. Polvilhe a gelatina na água. Leve para esquentar, coloque no recheio e mexa.
  • 10. Deixe esfriar.
  • 11. Acrescente o chantilly e misture delicadamente.
  • 12. Calda
  • 13. Modo de fazer:
  • 14. Misture os ingredientes.
  • 15. MONTAGEM:
  • 16. Corte a massa ao meio e regue com a calda
  • 17. em seguida coloque o recheio de mousse de laranja
  • 18. Cubra com a outra metade da massa e regue com a calda novamente
  • 19. Cubra com chantilly
  • 20. Decore à seu gosto
  • 21. Coloque na geladeira para gelar antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Laranja Leite condensado Suco de laranja Receitas de mousse Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (4)

Minha amiga!!!! Obrigada pela receita.....deve ficar delicioso e a decoração então....maravilhosaaaaaa. Adorei . Bjs

Adorei este bolo. Parab'ens. Beijos.

Lendo a receita fiquei morrendo de vontade, quando vi a foto...........babei!!!!!!!!!!!!!

Adorei e já adicionei a meu livrinho de receitas também! Parabéns amiga!!!

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