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Bolo Mousse de Limão

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela bata os ovos.
  2. 2.
    (não precisa usar batedeira)
  3. 3.
    Misture o açúcar, o achocolatado, e o óleo, sempre misturando bem cada ingrediente.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo, aos poucos.
  5. 5.
    Acrescente a água, e por ultimo o fermento.
  6. 6.
    Unte uma forma e leve para assar por 1 hora, no forno a 180°C.
  7. 7.
    Quando o bolo estiver pronto, corte a tampa dele com 2 cm de espessura.
  8. 8.
    Com uma faca afiada, marque a margem do bolo.
  9. 9.
    Com uma colher, retire o miolo do bolo e reserve.
  10. 10.
    Deixe uma parede de mais ou menos 1,5cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2cm de espessura.

Recheio

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em banho-maria.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misturar o leite condensado com o suco do limão e com a gelatina.
  4. 4.
    Preencher a cavidade do bolo, colocar a tampa e levar à geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Colocar por cima do bolo, e adicionar as raspas de limão.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

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