1
logomarca cybercook

Bolo Mousse de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela bata os ovos.
  2. 2.
    (não precisa usar batedeira)
  3. 3.
    Misture o açúcar, o achocolatado, e o óleo, sempre misturando bem cada ingrediente.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo, aos poucos.
  5. 5.
    Acrescente a água, e por ultimo o fermento.
  6. 6.
    Unte uma forma e leve para assar por 1 hora, no forno a 180°C.
  7. 7.
    Quando o bolo estiver pronto, corte a tampa dele com 2 cm de espessura.
  8. 8.
    Com uma faca afiada, marque a margem do bolo.
  9. 9.
    Com uma colher, retire o miolo do bolo e reserve.
  10. 10.
    Deixe uma parede de mais ou menos 1,5cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2cm de espessura.

Recheio

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em banho-maria.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misturar o leite condensado com o suco do limão e com a gelatina.
  4. 4.
    Preencher a cavidade do bolo, colocar a tampa e levar à geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Colocar por cima do bolo, e adicionar as raspas de limão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Receitas de mousse Raspas de limão Achocolatado em pó Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo Mousse de Limão