1
logomarca cybercook

Bolo-mousse de limão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho. Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  3. 3.
    Musse
  4. 4.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
  7. 7.
    Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Bolo Calorias: 343 por porção

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Bolo-mousse de limão

Bolo mousse de limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo Trufado de Limão

Bolo Trufado de Limão

Por Aline Souza

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Suco de limão Casca de Limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo-mousse de limão