Início

Receitas

Bolos

Bolo-mousse de Limão

Bolo-mousse de Limão

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

286,40 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/01/2009

Massa

Musse

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.

  • 2. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.

  • 3. Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão.

  • 4. Coloque em uma forma de

  • 5. 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 6. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar.

  • 7. Deixe esfriar e desenforme.

Musse

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa.

  • 2. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante.

  • 2. Decore com as raspas de limão.

  • 3. Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.

  • 4. Conteúdo do site AnaMaria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários