Bolo Mousse de Limão

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Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Mousse



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
  3. 3.
    Misture o fermento em pó e as raspas de casca de limão.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do mousse e cubra com o restante.
  2. 2.
    Decore com as raspas de limão.

Mousse

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

elisabeth Caetano Dos Santos

posso tirar envelope de gelatina em pó sem sabor?

Elisabeth, boa tarde! A gelatina serve para dar estabilidade ao mousse, e se for retirada, pode alterar a consistência, ficando apenas um creme, mais amolecido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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