logomarca cybercook

Bolo Mousse de Maracujá com Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Mousse de maracujá



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque as gemas e as 12 colheres de água. Bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
  5. 5.
    Retire da batedeira e junte o fermento.
  6. 6.
    Por último, misture devagar as claras em neve até a massa ficar homogênea.
  7. 7.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Mousse de maracujá

  1. 1.
    No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
  2. 2.
    Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa.
  3. 3.
    Cave o bolo, retirando todo o miolo.
  4. 4.
    Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo.
  5. 5.
    Cubra com chantilly e leve a geladeira.

Veja aqui a receita do Chantilly

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Mousse Creme de leite Farinha de trigo Gelatina Leite condensado Ovo Açúcar Maracujá Suco de maracujá