logomarca cybercook

Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Para a massa coloque na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos para que fique um creme esbranquiçado. Tire da batedeira, acrescente o restante dos ingredientes e misture manualmente e com delicadeza. Coloque esta massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos ou até que fique bem dourada. Desenforme e reserve. Para o recheio hidrate a gelatina na água e quando endurecer aqueça no microondas ou em banho-maria e reserve. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantili. Diminua a velocidade e acrescente, em ponto de fio, a gelatina, o suco de maracujá e o leite condensado. Corte a massa reservada ao meio no sentido do comprimento, espalhe metade do recheio, coloque a outra parte do bolo em cima e cubra com o restante do recheio. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva logo depois.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Creme de leite fresco Leite condensado Receitas de mousse Gelatina de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta