Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • Para a massa coloque na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos para que fique um creme esbranquiçado. Tire da batedeira, acrescente o restante dos ingredientes e misture manualmente e com delicadeza. Coloque esta massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos ou até que fique bem dourada. Desenforme e reserve. Para o recheio hidrate a gelatina na água e quando endurecer aqueça no microondas ou em banho-maria e reserve. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantili. Diminua a velocidade e acrescente, em ponto de fio, a gelatina, o suco de maracujá e o leite condensado. Corte a massa reservada ao meio no sentido do comprimento, espalhe metade do recheio, coloque a outra parte do bolo em cima e cubra com o restante do recheio. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva logo depois.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: