Início

Receitas

Bolos

Bolo mousse de maracujá e leite condensado

Bolo mousse de maracujá e leite condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

297,23 kcal

Samantha Aparecida Tenório

Receita enviada por Samantha Aparecida Tenório

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa coloque na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos para que fique um creme esbranquiçado.

  • 2. Tire da batedeira, acrescente o restante dos ingredientes e misture manualmente e com delicadeza.

  • 3. Coloque esta massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos ou até que fique bem dourada.

  • 4. Desenforme e reserve.

Recheio e cobertura

  • 1. Para o recheio hidrate a gelatina na água e quando endurecer aqueça no microondas ou em banho-maria e reserve.

  • 2. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantili.

  • 3. Diminua a velocidade e acrescente, em ponto de fio, a gelatina, o suco de maracujá e o leite condensado.

  • 4. Corte a massa reservada ao meio no sentido do comprimento, espalhe metade do recheio, coloque a outra parte do bolo em cima e cubra com o restante do recheio. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva logo depois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários