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Bolo Mousse de Maracujá

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Ingredientes (13)


Cobertura


Calda


Mousse



Preparo

  1. Coloque na batedeira primeiro os ovos inteiros e a água. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o açúcar já peneirados, bata bem até ficar homogêneo. Adicione o emulsificante e bata até a massa dobrar de volume. Por último, acrescente o fermento em pó e bata na velocidade mínima da batedeira para misturar. Leve ao forno médio por 35 à 40 minutos.

Calda

  1. Coloque em uma panela a polpa de maracujá e o açúcar e leve para o fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Espere esfriar para usar.

Mousse

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Bata bem.
  2. 2.
    Adicione a gelatina já dissolvida.
  3. 3.
    Bata mais um pouco para misturar.
  4. 4.
    Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 2 horas.
O emulsificante você encontra em qualquer padaria!

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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