logomarca cybercook

Bolo Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme homogêneo. Coloque aos poucos farinha de trigo e leite alternadamente.
  2. 2.
    Coloque as claras batidas em neve. Por fim, acrescente o achocolatado.
  3. 3.
    Despeje em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno até que se espete uma faca e essa saia limpa.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio e coloque a fatia de baixo de novo na fôrma de fundo removível.
  3. 3.
    Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque a outra fatia do bolo.
  4. 4.
    Despeje o restante da mousse por cima da torta e leve à geladeira por umas 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas de mousse Achocolatado em pó Gelatina de maracujá Maracujá