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Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

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Ingredientes (15)


Cobertura


Calda



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado.
  • 2. Hidrate a gelatina sem sabor na água, junte a gelatina de maracujá, dissolva no microondas e acrescente na mistura do liquidificador batendo levemente. Despeje sobre o chantilly batido e misture levemente.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo a água, a polpa de maracujá, o polvilho doce e o açúcar, mexendo bem até ferver. Retire do fogo e junte a gelatina já hidratada na água, misture, deixe esfriar para utilizar.
  • 2. Coloque a fatia de pão de ló em uma forma de fundo falso, regue com a calda, despeje a mousse e leve ao freezer por 40 minutos. Espalhe a cobertura por cima da mousse e leve à geladeira por 2 horas, desenforme e decore a gosto.

Calda

  • Misture o suco de maracujá com o leite condensado e utilize para molhar o pão de ló.
Crédito da receita: http://www.companysul.com.br/edicoes/edicao-22/gastronomia.html

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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