Bolo Mousse de Maracujá
0
2h40
8 porções
Valor nutricional
404,95 kcal
Ingredientes
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado.
2. Hidrate a gelatina sem sabor na água, junte a gelatina de maracujá, dissolva no microondas e acrescente na mistura do liquidificador batendo levemente. Despeje sobre o chantilly batido e misture levemente.
Cobertura
1. Leve ao fogo a água, a polpa de maracujá, o polvilho doce e o açúcar, mexendo bem até ferver. Retire do fogo e junte a gelatina já hidratada na água, misture, deixe esfriar para utilizar.
2. Coloque a fatia de pão de ló em uma forma de fundo falso, regue com a calda, despeje a mousse e leve ao freezer por 40 minutos. Espalhe a cobertura por cima da mousse e leve à geladeira por 2 horas, desenforme e decore a gosto.
Calda
1. Misture o suco de maracujá com o leite condensado e utilize para molhar o pão de ló.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: