logomarca cybercook

Bolo Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Cobertura


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina sem sabor na água, junte a gelatina de maracujá, dissolva no microondas e acrescente na mistura do liquidificador batendo levemente. Despeje sobre o chantilly batido e misture levemente.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, a polpa de maracujá, o polvilho doce e o açúcar, mexendo bem até ferver. Retire do fogo e junte a gelatina já hidratada na água, misture, deixe esfriar para utilizar.
  2. 2.
    Coloque a fatia de pão de ló em uma forma de fundo falso, regue com a calda, despeje a mousse e leve ao freezer por 40 minutos. Espalhe a cobertura por cima da mousse e leve à geladeira por 2 horas, desenforme e decore a gosto.

Calda

  1. Misture o suco de maracujá com o leite condensado e utilize para molhar o pão de ló.
Crédito da receita: http://www.companysul.com.br/edicoes/edicao-22/gastronomia.html

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Leite condensado Polvilho Polvilho doce Receitas de mousse Polpa de frutas Gelatina de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta