logomarca cybercook

Bolo Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura


Decoração



Preparo

  1. 1.
    Bate os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário).
  2. 2.
    Acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo vagarosamente.
  3. 3.
    Observação: não vai fermento.

Recheio

  1. 1.
    Bate o leite condensado o creme de leite e o suco no liquidificador.
  2. 2.
    Re tire e despeje a gelatina diluida conforme instruções na embalagem.
  3. 3.
    Leve a geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Observação: de preferência faça o recheio um dia antes.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o açucar e a agua e leve ao fogo por mais ou menos 13 minuots (ou ate que forme em ponto de fio bala).
  2. 2.
    Bata as claras em neve e vá jogando a calda quente, e continue batendo até esfriar.

Decoração

  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Ciro Alves

Muito legal dona Amélia a sua receita.

Ana Lucia Pacheco  Brandao

Parece bem gostoso!!!! Vou fazer hoje mesmo!

miriam aleixo de castro

já conhecia esta receita, é muito saborosa e fácil de fazer. Pode-se mudar o sabor, para mousse de limão, de morango, conforme a preferencia.

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Mousse Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Farinha de trigo Gelatina Leite condensado Ovo Claras em neve Receitas de mousse Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá