Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura


Decoração



Preparo

  • 1. Bate os ovos e o açucar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário)
  • 2. Depois acresente a farinha peneirada aos poucos, mexendo vagarosamente.
  • 3. OBS.: NÃO VAI FERMENTO

Recheio

  • 1. Bate o leite condensado o creme de leite e o suco no liquidificador.
  • 2. re tire e despeje a gelatina diluida conforme instruções na embalagem.
  • 3. Leve a geladeira até endurecer.
  • 4. OBS.: DE PREFERÊNCIA FAÇA O RECHEIO UM DIA ANTES

Cobertura

  • 1. Misture o açucar e a agua e leve ao fogo por mais ou menos 13 minuots (ou ate que forme em ponto de fio bala).
  • 2. Bata as claras em neve e vá jogando a calda quente, e continue batendo até esfriar.

Decoração

  • Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas de mousse Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá

Comentários (3)

Muito legal dona Amélia a sua receita.

Parece bem gostoso!!!! Vou fazer hoje mesmo!

já conhecia esta receita, é muito saborosa e fácil de fazer. Pode-se mudar o sabor, para mousse de limão, de morango, conforme a preferencia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: