logomarca cybercook

bolo mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça o bolo em uma assadeira redonda, com ou sem furo no meio, primeiro bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve.
  2. 2.
    Bata o açúcar, as gemas e a margarina até fazer um creme leve. Acrescente o leite o trigo o fermento e por fim, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve delicadamente.
  3. 3.
    Asse a 170 graus por 30 minutos ou até que teste com o palito e este saia sequinho.
  4. 4.
    Deixe esfriar completamente
  5. 5.
    Faça um mousse batendo no liquidificador por 03 min. o leite condensado o creme de leite o suco em pó.
  6. 6.
    Corte o bolo na horizontal em pelo menos 03 fatias remonte o bolo recheando entreas fatias com o mousse
  7. 7.
    No fim coloque por cima a sobra do mousse e o maracuja para decorar (retire o maracuja da casca e lave em uma peneira para tirar o excesso de acidez)
  8. 8.
    Esse bolo fica muuuuito gostoso e bem úmido
  9. 9.
    Reserve na geladeira por pelo menos 03 hs antes de servir,

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MARLENINHA REIS

no ultimo fim de semana (29/01/2011), ajudei uma amiga a organizar o noivado de outra amiga nossa, e eu precisava de uma receita p sobremesa, alguem disse: precisamos de bolo! A noiva reclamou: Quero mousse de maracujá! Entao... uni as duas coisa e o resultado foi maravilhoso!! Todos gostaram, e eu tive o gostinho de ouvir muitos... você me dá a receita?!! experimentem!

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Leite condensado Receitas de mousse Fermento químico em pó Maracujá