1

Bolo mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Modo de fazer recheio: Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá. Reserve. Bata as claras em neve e misture levemente ao creme de maracujá. Coloque sobre o pão-de-ló e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Modo de fazer cobertura: Misture a polpa de maracujá com o açúcar leve ao microondas na potência máxima por 5 minutos em um recipiente fundo. Retire e acrescente as gotas de corante e a gelatina dissolvida, coloque por cima do mousse e leve novamente à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: