Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

621,92 kcal

Renata Lopes

Receita enviada por Renata Lopes

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Massa: bata as 8 claras em neve e reserve. Misture as gemas com a essência de baunilha e o açúcar e bata até obter um creme branco e fofo. Acrescente essa mistura às claras delicadamente. Acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos e misture. Unte uma forma e enfarinhe. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que a massa esteja dourada.

  • 3. Recheio: bata todos os ingredientes, exceto as claras, no liquidificador. Incorpore às claras em neve. Colocar em um recipiente e gelar.

  • 4. Montagem: cortar a massa ao meio, rechear com a mousse e levar à geladeira.

  • 5. Cobertura: aquecer o creme de leite em banho-maria mexendo sempre até a água começar a ferver. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado. Mexer bem até obter uma mistura homogênea. Cobrir o bolo e levar à geladeira. Servir o bolo gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários