1
logomarca cybercook

Bolo Mousse de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa: bata as 8 claras em neve e reserve. Misture as gemas com a essência de baunilha e o açúcar e bata até obter um creme branco e fofo. Acrescente essa mistura às claras delicadamente. Acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos e misture. Unte uma forma e enfarinhe. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que a massa esteja dourada.
  3. 3.
    Recheio: bata todos os ingredientes, exceto as claras, no liquidificador. Incorpore às claras em neve. Colocar em um recipiente e gelar.
  4. 4.
    Montagem: cortar a massa ao meio, rechear com a mousse e levar à geladeira.
  5. 5.
    Cobertura: aquecer o creme de leite em banho-maria mexendo sempre até a água começar a ferver. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado. Mexer bem até obter uma mistura homogênea. Cobrir o bolo e levar à geladeira. Servir o bolo gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Claras em neve Receitas de mousse Polpa de frutas Essência de baunilha Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá

Bolo Mousse de Maracujá