Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

241,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/07/1999

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em uma vasilha, coloque as gemas e as 12 colheres de água. Bata bem. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque a farinha de trigo e continue batendo.

  • 4. Retire da batedeira e junte o fermento.

  • 5. Por último, misture devagar as claras em neve até a massa ficar homogênea. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 6. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

  • 7. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.

  • 8. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa. Cave o bolo, retirando todo o miolo.

  • 9. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo. Cubra com chantilly e leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários