Bolo Mousse de Maracujá
0
20 porções
Valor nutricional
241,15 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Em uma vasilha, coloque as gemas e as 12 colheres de água. Bata bem. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
3. Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
4. Retire da batedeira e junte o fermento.
5. Por último, misture devagar as claras em neve até a massa ficar homogênea. Coloque em forma untada e enfarinhada.
6. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
7. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
8. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa. Cave o bolo, retirando todo o miolo.
9. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo. Cubra com chantilly e leve a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: