1
logomarca cybercook

Bolo Mousse de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque as gemas e as 12 colheres de água. Bata bem. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
  4. 4.
    Retire da batedeira e junte o fermento.
  5. 5.
    Por último, misture devagar as claras em neve até a massa ficar homogênea. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  7. 7.
    No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
  8. 8.
    Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa. Cave o bolo, retirando todo o miolo.
  9. 9.
    Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo. Cubra com chantilly e leve a geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo Mousse de Maracujá