Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

575,00 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mousse: Hidrate a gelatina com água e dissolva em baho maria. Reserve. No copo do liquidificador coloque o suco de maracujá e o leite condensado. Bata. Desligue. Junte o creme de leite e a gelatina reservada. Bata. Reserve em um refratário. Deixe no freezer até endurecer.

  • 2. Bolo: Coloque os ovos e o suco de maracujá no copo do liquidificador. Bata. Reserve. Junte a farinha, o amido, o açúcar e o fermento peneirados em um recipiente. Acrescente a mistura batida no liquidificador. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira redonda (nº28). Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e recheie com a mousse. Recoloque a parte retirada e cubra com chantilly ou marshmellow. Decore com polpa de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários