Bolo Mousse de Maracujá
0
7 porções
Valor nutricional
678,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio
2. Bata as Claras em nevever vídeo e reserve.
3. Em uma vasilha, coloque as gemas e as 12 colheres de água. Bata bem. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
4. Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
5. Retire da batedeira e junte o fermento.
6. Por último, misture devagar as clarasver vídeo em neve até a massa ficar homogênea. Coloque em forma untada e enfarinhada.
7. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
8. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
9. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa. Cave o bolo, retirando todo o miolo.
10. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo. Cubra com chantillyver vídeo e leve a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: