1
logomarca cybercook

Bolo Mousse de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Bata as Claras em nevever vídeo e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, coloque as gemas e as 12 colheres de água. Bata bem. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
  5. 5.
    Retire da batedeira e junte o fermento.
  6. 6.
    Por último, misture devagar as clarasver vídeo em neve até a massa ficar homogênea. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  8. 8.
    No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
  9. 9.
    Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa. Cave o bolo, retirando todo o miolo.
  10. 10.
    Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo. Cubra com chantillyver vídeo e leve a geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo Mousse de Maracujá