1

Bolo Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. Bata as Claras em nevever vídeo e reserve.
  • 3. Em uma vasilha, coloque as gemas e as 12 colheres de água. Bata bem. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 4. Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
  • 5. Retire da batedeira e junte o fermento.
  • 6. Por último, misture devagar as clarasver vídeo em neve até a massa ficar homogênea. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • 7. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  • 8. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
  • 9. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa. Cave o bolo, retirando todo o miolo.
  • 10. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo. Cubra com chantillyver vídeo e leve a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: